沂南論壇

立即注冊
搜索
查看: 4522|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[曝光臺] 北外環順豐快遞

[復制鏈接]

下午五點左右去發貨  前臺倆人你推我推你的不愿意接 僵持了一兩分鐘后男的溜了   女的很不情愿的掀了一下里邊的泡沫,也沒有拿出來檢查 ,問我是發的什么 ,我說是電腦   她很發愁的樣子看著包裹  停頓了一下  又問帶沒帶身份證  說沒帶不收 ,我說駕駛證行不行  他說也不行   讓回去自己網上下單。不帶身份證不收我可以理解   只想知道順豐是不是前臺收件沒有提成,所以才這么消極對待?這樣的也能做前臺?
順豐的話完全可以自己網上下單,或者有送快遞的小哥電話直接讓他來取貨,拿回去他們就給包裝好了,還是很可信的。
回復 支持 1 反對 0

順豐還是很給力的

高速上的蝸牛 發表于 2020-09-19 18:38
順豐的話完全可以自己網上下單,或者有送快遞的小哥電話直接讓他來取貨,拿回去他們就給包裝好了,還是很可信的。

常來的小哥請假了   很近就給送去  沒想到碰上這種幺蛾子
回復 支持 反對

不是說順豐怎么著  是說這個前臺奇葩
回復 支持 反對

我前天去郵的禮品,也是沒帶身份證,又回家拿的,現在郵東西都必須實名制,別的韻達.申通小快遞沒有身份證都郵不了,更何況北外環作為沂南順豐的總部,更要以身作則,這好像也不是他們自己規定的,對社會安全穩定,我們應該支持。這都理解不了?太以自我為中心了老弟
回復 支持 反對

邁邁 發表于 2020-09-19 19:44
我前天去郵的禮品,也是沒帶身份證,又回家拿的,現在郵東西都必須實名制,別的韻達.申通小快遞沒有身份證都郵不了,更何況北外環作為沂南順豐的總部,更要以身作則,這好像也不是他們自己規定的,對社會安全穩定,我們應該支持。這都理解不了?太以自我為中心了老弟

人家沒反對必須身份證,說的是前臺態度問題吧?

邁邁 發表于 2020-09-19 19:44

語文得學好    學不好看不懂人說話就丟人了老弟
回復 支持 反對

人家這個規定沒治  回來還是下的單讓快遞員來取的  順豐小哥服務還是很好的,就是這個前臺讓人上頭
回復 支持 反對

介娘們不像好人啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊